Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 153.614. Расположение котировки...
EURUSD Вчера получился не плохой день, все отработали в принципе как и планировалось. Евро прогнозируемо пошло вверх, получилось без захода вниз и отработали обязательную зону полностью. А под вечер что то произошло не совсем понятное, стрелки какие...
GBP/USD Добра и профита. Валютная пара GBP/USD за вчерашний день прилично подросла и достигла теста уровня сопротивления 1,2450 в рамках ожиданий публикации данных по индексу потребительских цен в США за январь месяц, которые выйдут сегодня. Эти...
При анализе валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, мне кажется, что сейчас есть шанс получить прибыль от продаж. На графике видно, что присутствует направленное движение, и я буду открывать продажу от уровня 97.120. Ожидаю, что цена...
Приветствую, Dinata. Откроем дневной график и посмотрим в какую сторону USD/CHF может направиться, и если взглянуть на бычьи объёмы можно заметить что они практически исчезли. Это значит третья волна дневного роста к 0.91397 была очевидно...