Ну когда почти 40% в одной акции, я бы даже не смотрел в сторону покупок... Я раньше, когда только начинал инвестировать старался держать кэш на случай падения рынка, потом понял что все фигня, никогда ты не угадаешь когда будет дно, поэтому...
Для меня падение на 3 или даже 5 колен не является поводом для того, чтобы покупать тот или иной инструмент. Для меня должны быть еще какие-то основания и причины, по которым я бы захотело приобрести в свой портфель ту или иную акцию, монету, токен...
GBPJPY Тенденция тут нисходящая,, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как здесь нисходящая тенденция и пара торгуется ниже скользящих средних, то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка 187.808, тогда целью по...
Всем здравствуйте. Пара NZD/JPY после пробоя поддержек продолжает нисходящее движение в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда, сохраняя полностью нисходящую тенденцию. Путь для снижения открыт. Всё вообще явно указывает на дальнейшее...
USDCAD Тут сломлена нисходящая тенденция, тенденция здесь пока что ни восходящая ни нисходящая. Торгуются пара в диапазоне, торгуется выше скользящих, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении здесь торговли в...