Приветствую! Азиаты возобновили распродажу доллара, что помогло паре GBP/USD преодолеть уровень 1.2816 (Мюррея 5.8). Индикатор MACD движется к переходу в положительную область, но сейчас я бы не спешил делать ставку на продолжение роста. Впереди...
Очень тяжело даётся покупателям этот рост. На текущий момент цена находится на уровне 1,2805 и на дневном графике две дневные свечи с большими северными тенями. Быки опять получили по рогам, но не сдаются. Цели пока на пробой сопротивления 1,2872,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся уже на уровне 146.50 и вчера на позитиве по пошлинам от США рынок достиг ровно уровня 148.00 на котором проходит у меня верхняя граница торгового диапазона согласно конвертов Envelopes....
Так Вы закрыли свои покупки EUR/AUD? А было так интересно за Вашим трендовым подходом наблюдать, ведь он, категорически отличается от того, что я практикую в своей торговле и иногда, нет нет, да и возникают мысли что то поменять в настройках своих...
SILVER, в восходящем движении, достигло границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...