GBP/USD. Посмотрим конечно как рынок откроется, сегодня фунт поднимался уже до 1,3591, потому и на открытом рынке туда можем сходить или даже чуть выше, ну а дальше многое будет зависеть от закрепления на фигуру ближе к минимальной цели 5-й волны...
Ага, "спрятали этот меч в ножны" и пошел я, тогда, привычным делом, оценивать ситуацию на графиках GBP/NZD и сейчас перешел на ступень ниже и оценил расклад, уже, на дневном тайме. Конечно, сложно, назвать ситуацию однозначной по раскладу. Да,...
USDZAR Я ожидаю хороший рост на этой неделе, надеюсь, что 16,75 - не предел. Покупки свои я пофиксила в пятницу. Теперь жду открытия рынка. Премаркет сейчас показывает ГЭП на юг, очень удобно для открытия лонгов, хотя могут выровнять до открытия...
Современным детям тяжело даётся обучение, но думаю, если бы английский у вас сделали в интересной форме для ребенка, типо игр, тотему было бы интересно и запомнил быстро бы. У меня вот дочка младшая, ей 3 года, называлась слов из видео. Иногда на...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Давно тебя не видно было на форуме. Рад что с тобой все хорошо. Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан восходящий ценовой...