Сегодня котировки золота на графике Н4 обновили все ближайшие верхние фракталы по Н4. А это означает, что моя предыдущая версия с развитием диагонали в южном направлении уже неактуальна. На 1-ое место становится вариант с формированием восходящего...
EURUSD Привет, Саня! С Новым Годом! Желаю в новом году по больше профита и успехов! Как отметил? Или там только рождество отмечают? Пара eur/usd к концу показал небольшой спуск, но всё же пробоя лоу 1,0340 не увидели. Главное что вверху отработали...
Ну я для себя на 4-часовом графике #Ethereum диапазон выделил с границами 3300-3430. Как раз в нем торговались несколько дней, а сегодня цена пытается осуществить пробой наверх. С самого старта торгового дня цена активно растет и в данный момент...
Приветствую. Тренд по AUDUSD идёт не просто нисходящий. Австралиец падает стремительно, не считаясь ни с какими уровнями. Сильный уровень 0.6170 даже не смог дать приличный отскок. Любые отскоки сейчас уже сами по себе являются сигналами на...
GBPCHF. 2.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...