Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 103.441, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 103.335,...
В настоящий момент валютная пара AUDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.63526 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.63497. Это указывает на то, что покупка активов в...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
Нет-нет, это я так выразилась, просто была мысль поймать шорт с текущих с расчетом на то, что вдруг золото (на удачу) улетит с этих цен глубоко вниз. Такую тактику я подсмотрела на местном конкурсе ))), там многие этим грешили, типа поймали удачный...
#Bitcoin Биткоин продолжает навевать тоску и уныние своей вялостью и топтанием практически на месте. шутка ли, движение цены ограничено крайне узким для ведущей мировой криптовалюты диапазоном 82000–85000 и пока не очень понятно способна ли она в...