Да я понимаю, Что 10 сделок подряд, это сложно слить, хотя если "много везения" - то просто. Это практически, как 10 колен по Мартингейлу - вероятность разворота увеличивается, а сам факт пока еще не наступает, а объемы уже зашкаливают... С одной...
Приветствую коллег ! Не верю в то, что цена упадет до 60 тысяч. График #Bitcoin 4 часа. Цена сегодня повторила вчерашний тест локального максимума 85265 долларов и тем самым показала желание преодолеть и этот локальный максимум и скользящую линию...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара GBPJPY торгуется в области покупок, так как верхняя граница Облака Ишимоку осталась ниже цены, кроме этого наблюдается бычье поглощение, сделанное после отскока от уровня поддержки - 191.45 и теперь...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.88033, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.88437. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться...
Действительно не стоит недооценивать влияние дисциплины на торговлю, поскольку как ни крути, но на ней тоже много чего держится. Мне здесь много людей приводили к примеру торговых роботов у которых с дисциплиной не может быть проблем, что они тоже...