Мда, когда обсуждают шаурму, мужики обсуждают духи, это авес. Не у нас машины, работу, ремонт, дача. Все таки в России все эти западные вещи не приживаются, менталитет ни тот. Ну да недвижка самое то будет, можно хотя бы склад какой, они вообще...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 2.04267. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
EURUSD: График M15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 1.08735. Если цена сможет закрепиться выше уровню дневного пивота и пробить вверх уровень сопротивления H1 Res C: 1.08963, то возможно сможет подняться выше к уровню сопротивления D1 Res...
Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...