Цена подходит к моим сопротивлениям на м15, поэтому откуда-нибудь да продам в направлении тренда. Желательно, конечно, чтобы ещё и мувинг там поучаствовал, тогда будет вообще замечательно. А, пока так. Торгую по тому что есть, то есть текущую...
По хорошему интуицию нужно отключать так как она больше вредит нежели помогает. Лучше придерживаться ММ и при этом использовать технический анализ где устанавливаешь важные уровни. При этом не стоит и забывать про новостной фон, без учета новостей...
С кнопкой отключения я бы не отказался, бывают такие моменты, что просто не может остановиться, но да ладно уже привык и как то на меня это не влияет. Я бы не сказал что не страшно десять дней, я вон стараюсь набивать посты и сейчас меня ограничат...
Попробуй. Ссылкой на советник parker может поделиться. Уж от кого, а от тебя не ожидал это услышать. Мы все находимся в "подвешенном" состоянии, рискуем. В наше время все может быть, не понравится кому то, например в ЦБР, брокер. Последствия могут...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,5580 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую синюю зону и пока торгуется в боковике. Из боковика цена может выйти наверх....