Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Валютная пара GBPNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.23924 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Ну да, поняла ты все правильно. Это я не совсем верно тебя понял и хорошо что ты на картинке все объяснила. Стоп я за свечу ставлю от которой, вхожу. Точнее на некоторое удаление от свечи, на GOLD пунктов 300, на валютных парах около пяти пунктов....
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки пытаются продолжить свое направление, тем не менее, в ближайшее время, цена может проболтаться в определенном диапазоне. На графике, цена,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...