Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.55936 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.55769 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, ввиду интересного момента, способного с большей долей вероятности указать дальнейшее направление валютной пары. На графике, цена, находится на достаточно сильном 25%...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
Всем привет, сегодня открыл чисто арбитражную сделку на схлопывание спреда, считаю очень хороший временной период для этой сделки выбран, ибо экспирация фьючерсного контракта у нас 21 числа, смотрим как это выглядит, расхождение с Гулькин носик, но...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества...