Пока болтаются на GBPUSD около недельного фибо 61,8% 1,2923 по 50 пунктов в обе стороны, то есть надо выход из диапазона 1,2973-1,2873, тогда и продолжим движение, либо в район месячного уровня слома юга 1,3046+-, либо в сторону пробитого...
Ну, а поскольку краткосрочный слом произошёл, в той или иной форме, то пока можно и дальше планировать возможность снижения, где целью может выступить, ранее пробитый, уровень максимума декабря месяца 1.2810. Приветствую. Если после открытия рынка...
Привет. Здесь может быть и другой сценарий. Поскольку, с другой точки зрения, длительный рост без особо крупных коррекции, так же не очень логичен. И вот, чтобы не формировать крупную коррекцию, то отобразили флет в диапазоне уровней 1.2565-1.3000....
Можно я отвечу..За себя...Хотя я очень даже не умный и таким себя не считаю...Лично мне эти ПРОПЫ до одного места..У нас много умных с дипломами и в пропах сидят--прогнозы пишут.... а толку от них ноль...Я зарабатываю исключительно для себя...
C дневного графика Litecoin продолжается проторговка зоны поддержки 92,48-86,56 и пока удается удержать цену ниже месячного уровня 50% 93,33 и волновой цели снижения 98,02. Если так продолжится и дальше, то из зоны сопротивления 92,48-98,02 очень...