Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре AUD/USD быки продолжают попытку роста. Аллигатор пока держит свою ’’пасть’’ открытой и вероятность снижения сохраняется. Если котировки валютной пары преодолеют сопротивление 0,6359, что...
Мда, когда обсуждают шаурму, мужики обсуждают духи, это авес. Не у нас машины, работу, ремонт, дача. Все таки в России все эти западные вещи не приживаются, менталитет ни тот. Ну да недвижка самое то будет, можно хотя бы склад какой, они вообще...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8411 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 147.70. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 149.00....
Имеем по валютной паре EURUSD ценообразование в уровне 1.08812, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.09344 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.09888. При увеличенной...