EURUSD Доброго утра. Роман! Я тоже за первый вариант отработки. Так же была мысля, что начнут отрабатывать новости заранее(последнее время такое практикуется довольно часто). Так что могут снизить цену, ну а после на новостях уже летать, куда...
GBP/USD. Доброго дня, Natazyba! Снижение по паре довольно вялое, видимо, ждут выход фундаментальных данных, вот и разгоняются, не торопятся. Хотя формально продажи к 1,2850 остаются в силе, поэтому стрелка вниз. А о покупках можно будет говорить...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.55936 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.55769 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.04216) и 50(2.05203), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую. Вот продажи сейчас вообще не актуальны, так как это торги против тренда, ведь тренд-то восходящий. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, так как...