Налицо активность покупателей по SILVER на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
16.03.2025 BTC и LTC Может зависит от сервера? У меня сервер Europe, но такая шпилька есть на всех таймах, кроме недельного и месяца. Да уж, эта монета уже несколько лет "летит" вслед за BTC, все никак долететь не может. Могу предположить, что эту...
Для пропов прибыльный трейдер кость в горле, заноза. Нет реальных счетов у пропов. Торгуют все на демо счетах, но как бы на реальных. И что-то выплачивают, но из заработка от отборов. А вообще не хочу подымать тему и обсуждать этот лохотрон. У...
Все старания покупателей оправдались по SILVER на рынке и в действии развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Думаешь EUR/USD после текущей консолидации будет продолжать расти? По сути уже есть остановка, есть сбор стопов и так же есть ложный пробой, хоть не сильно уверенный, но есть. Потому если следующая неделя так и откроется в зоне 1.08900 у меня...