Да, Грааль есть и на форекс, но это во-первых, не торговая система (ТС), и во-вторых, не роботы или советники, которые написаны опять же по ТС. А я не пытаюсь объять необъятное, а использую свою логику в этой игре. Если ценовым движением полностью...
Все возлагают надежды на прибыль, но на разных этапах это разные надежды. У новичка это максимальная прибыль. На уровне новичка некоторые и останавливаются. В этот период идет перебор инструментов и обычно самых волатильных. Тут и золото пробуют и...
Здесь дело в том, что цену обвалил не Трамп побежав сливать свои монеты, а скорее всего те, кто успел в первый час откупить на хорошие суммы монету после выхода на Dex, это же нормально что те ребята, которые имеют тысячи иксов будут их...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!Все так и произошло. Цена дала рост и был сформирован максимум на 2816. И сейчас для меня неопределенная ситуация. День за пятницу закрылся пинбаром с большой тенью вверху. И это очень похоже на намек на...
Я смотрел предложенные варианты открытия реальных счетов, так там можно получать бонусы за пополнение. Мне вот интересно, а если переводить прибыль с бонусного на реальный, таким образом получится поучаствовать в данной акции? Думаю, что эти бонусы...