Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и налицо полным ходом развитие восходящего тренда, а значит я считаю выгодно покупать, так сильны быки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Давно не смотрел открытый интерес. Сейчас заглянул на сайт СМЕ. На 2 750 сильный уровень. Как раз вчера от него покупал. Сегодня цена нырнула в низ, попробовали закрепиться, но ни чего не получилось. Цену снова вытащили вверх. Если цена закрепиться...
Цена Brent сегодня упала на 1,6% до 77,80 доллара, а WTI на 1,5% до 74,20 доллара. Цены падают шесть последних суток подряд. Цена WTI на дневном графике приблизилась к скользящей линии СС200 сверху вниз. Если цена упадет ниже СС200, то техническое...
Все коллеги по паре GBPCHF набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1085 на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, а...
Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...