Приветствую. Хорошо бы конечно чтобы Dogecoin развернулся и пошёл уже на верх. Только пока что этого не видно. Мне видится что уж скорее цена уйдёт к уровню 0.048 и оттуда попытается оттолкнуться. Да и то это не просто будет сделать. Нужно будет...
Теперь лучше подождать, когда всё устаканится - после сильный импульсных движений вообще сложно торговать, потому что даже незначительные откаты могут занимать большое количество пунктов, а чем выше волатильность, тем больше риск нарваться на...
Привет. Мужик и про монеты вещает, но в основном про компании, которые обещают прибыль какую-то, типа пирамидосы различные. В какие-то он на пассив заходит. никого не приглашает, в какие-то на актив. Канал на ютубе ведет, но я сколько смотрю в...
Приветствую. Падение конечно на паре AUDUSD затянулось у нас, не по длительности, а именно по абсолютной величине, думаю не многие ожидали такого поворота событий, но форс-мажор на рынке в принципе ожидаемо привел к подобному результату. В итоге...
Для полной свободы на форексе как то мало вариантов то. Можно купить и можно продать, мало инструментов торгуемых и только линейные, нет возможностей хеджирования, где ж тут какая то полная свобода. В том, что можно слить 0,1 зарплаты, а можно всю...