Привет. На следующей неделе DEMA заменю обычными ЕМА, там разница только в методе сглаживания насколько я знаю. Мне нужно МА поставить из-за алерта, без звукового сигнала мне неудобно на М5 торговать. Таймфрейм мелкий и пока вовремя сигнал не смог...
USD/CAD сегодня ночью снизился до уровня 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Это значит, что нисходящая коррекция завершилась и в дальнейшем цена имеет возможность откатиться. Падение также возможно, поэтому необходимо быть аккуратным в плане...
Привет, все таки GBP/USD переслоился за покупки сегодня. Вчера ключевой уровень 1.28400 отработал очень хорошо, но затем после теста 1.27400 фунта уже не остановить, только что даже 1.29250 пробили и сделали закреп выше тем самым оформили сигнал на...
#USDX Индекс доллара США на текущей Азиатской сессии в очередной раз протестировал свой текущий лоу (уровень 99,68), который медведи периодически тестируют начиная с начала 2023 года и так уже 7-й раз. Но на этот раз вероятность продолжения снижения...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 185.660. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...