Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 2.17462 и нижнюю границу 2.17119. А GBPNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 2.17193. Значит...
Вы смотрите что считаете нужным. Я на основании своего большого опыта торговли входы определю на основании цены в настоящее время. Оцениваю характер движения цены, динамику движения и настроение цены. Я таким способом определяю в какую сторону...
И не говори, жаль только оплата была уж больно маленькой. На днях был листинг ещё одной монеты, так там не лучше Хомяка вышло. Мало того что только лишь на одной бирже проходило, на которой меня нет. Так ещё и когда открыли вывод на кошельки...
Валютную пару AUDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 96.90 и еще можно рассмотреть уровень 97.20, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Валютная пара - EURAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.66378. Торги проводятся над мувингом 1.66132, что указывает на готовность и далее двигать цену к...