Доброе утро, Игорь!Не дали такого снижения, увлеклись быки ростом. У меня покупка была от 1,2227. Там как раз проходила на тот момент средняя скользящая часового периода. Покупка закрылась профитом на 1,2370. Я и рассчитывала на рост актива к...
USD/CHF Доброе утро! Да, я тоже вижу, что на данном этапе на инструмент сверху давят. Хотя, по большом счету, думается, что уже пора и развернуться в гораздо глубокое движение вниз. Но это будет видно по факту. В данный момент инструмент снижается...
Я тоже хотел за счёт разгона увеличить текущий депозит, но что-то пока вообще не получается. Шанс то конечно вытянуть депозит из убытков до сих пор есть, но мне не нравится как сама торговля идёт. Так что скорее всего прибыль всё таки буду снимать,...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 156.559 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(156.710) и 50%(156.034). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
По паре NZDCAD по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах торгуемся выше уровня сопротивления 0.8126, текущая цена пары NZDCAD 0.8152 и это дает возможность открывать покупки пары NZDCAD. Целью покупок будет выступать сопротивление...