Да я вообще не могу понять почему так евро прет и что такого может его так толкать и причем уверенно, может вы и правы, что поспешил насыпать столько покупок, но они точно мне не создадут проблем, мне вон продажи создают проблемы, а их не мало на...
AUD/JPY, W-таймфрейм. Немалых размеров бычья свеча прошедшей торговой недели дала надежду покупателям, что линия поддержки (приблизительно 86.400), работавшая в марте 2023 года, остается актуальной и в наши дни. Тогда цена оттолкнулась в северном...
На следующей недели коллеги рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Внимания много к etf, в том числе и благодаря нему выросли год назад еще, и они привлекли крупных игроков все же, которые ранее неохотно интересовались криптой. Так уже ведь речь идет о пяти снижениях, все быстро поменялось после пошлин. Три было...
Быки стали рулевыми и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDJPY взял обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вновь гистограмма...