Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 150.10. Ну а по этой паре прогноз совпал, многие север выбирают. И я за СЕВЕР. В реальной торговле тоже большинство сделок на...
Приветствую! Нефть CL на тайме H4 пытается развернуться, сейчас главное сопротивление для нефти уровень 68.50 и цена сейчас торгуется ниже него. Вполне возможно на новой торговой неделе цену попытаются закрепить выше него и тогда это послужит...
Рекламировать не буду на форуме. 13 ч. от Москвы на поезде. Круто! Ждем! Аха. Снимаю тюль и тебя вспоминаю. Думаю Наташа не видит, что тут творится. На самом деле на окнах хорошие комплекты висят и тюль такая переливается, но когда в таз...
Доброго дня! Эпоха вероятно получше многих, несмотря на отдельные недостатки. На это есть американская же поговорка -не клади все яйца в одну корзину, но жадность такая штука... Возможно поэтому в начале 50-х годов гамбургер в МакДоналдс стоит 15...
Продолжило GOLD свой рост к минимальной цели 5-й волны на М30 3055, которую сегодня выполнили, максимум сегодня был сформирован на азиатской сессии, так что его перебьют, тем более по локальной волне М30 есть цель минимум 3065, ну а там и цель Н4...