. то можно и подержать какие-то время Покупки снова спешите закрывать и что закрываете даже с минусом не дожидаясь отработки сделки. Если движение еще продолжается, о есть вероятность что сделка выйдет и в плюс и можно закрыть с прибылью. Сейчас...
Возможности для покупок будут найдены по паре USDCAD, так как полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.3550 и мною выделены сигналы для лонга. Их я буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной...
Всем добрый день, валютная пара CADJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару AUDCAD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.9850 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Приветствую, коллега! У меня по дневному графику по индикаторной технике получается, что флетование будет продолжено. Текущая котировка AUD/USD - 0.7161. Что в целом имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Несколько вопросов по терминалу мт4. 1.Как то можно отменить смену порядка ордеров открытых в мобильном терминале? Они все время меняются местами, так как видимо, идёт смена прибыли, убытков. А ордеров много иногда. И вот следить вообще никак, если...
EURUSD Немного притормозилось у меня с общением. Буду наверстывать. Правда, по данной паре ничего не изменилось. По моим тараканам - определенная неопределенность. По умной маржинальной технике сохраняется шортовая тенденция, но появилась...
Очередной пустой на экономические публикации торговый день сегодня имеем. Цена EUR/USD продолжает со старта этой торговой недели обитать в боковике с границами 1.1603-1.1655. Внизу остается незакрытым гэп и посему жду, что цена все таки спустится...
#CL / Нефть / OILUSD. Я ведь вчера во второй половине дня попыталась продать данный торговый инструмент, но время уже было после 18.00 по мск, поэтому не решилась оставить свою короткую позицию на ночь. Утром сегодня проснулась и поняла, что зря...
GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется чуть ниже дневного пивота FPV: 1.34598. Если цена уйдет выше дневного пивота, и сможет продолжить движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: H1 Res:1.34656, H4 Res:1.34795,...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены....