Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 2.17387, которая зашла выше медленной Kijun-sen 2.17300, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
USDJPY в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 21.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 21 Января 2025 по основным мажорам...
Приветствую. И конечно же вчера по паре AUDUSD у нас также получилось не плохо подрасти, хотя и тут даже не добрались до 0.63, так что есть куда двигаться дальше и можно говорить о том, что осталась площадка и хорошая лонговая инициатива. Но с...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9618. Цена закрытия свечи 1.9695. Параболик расположился ниже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 191.58. Прошлая свеча остановилась на 190.77. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...