Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13-00, Monday, August 17, 2026 г. USD/CAD Текущий : Уровень ключевой поддержки приближается Наша точка разворота находится на уровне : 1,3899. Наше мнение : Медвежий ниже...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 2.28859, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Честно сказать, я пребываю в некотором ступоре после такого Вашего высказывания. Может быть Вы хотели сказать несколько другое. Но, в данном контексте высказанного, нельзя заранее предсказать дальнейшей движение цены, глядя только на...
Я отдаю предпочтение продажам по паре USDCAD на наблюдаемом интервале времени дневном и логично открывать ордера на селл. Два из них буду применять. Вместе как линии Envelopes, как и линии Alligator развернулись в южном курсе. Расклад ставится на...
Мне сильно торговля акциями не понравилась, так и есть, что с ними приходится долго ждать конечного результата. Когда имеется круглая сумма, то, конечно, можно попробовать. А так возиться с нашей мелочью бессмысленно, лучше уж взять в работу...