Если взять график четырёх часовой, здесь уже сформировался нисходящий канал как раз, за продавцами дело не встало, они смогли ответить, и важно было не выпускать выше 109.35, именно там создали медведи, вторичное препятствие для быков, ну а далее...
Приветствую. И честно говоря лично я ждал большего от заседание фрс в плане волатильности, но что есть. А по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что остаётся именно восходящее движение. При чем по прежнему для меня актуальна...
А какой ещё нужен аргумент, если люди уже по пятнадцать-двадцать лет играют и всё не могут достичь своей мечты? Это как называется? И планы, которым не суждено претвориться в жизнь, разве не вызывают разочарования и не подрывают здоровья? Что-же...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
То, что напрягает, это временное явление, а вот когда надоедает, это на долго. Зафиксировал я убыток в 100 долларов, даже чуть больше и хочу с нефти, этим счётом, пока спрыгнуть. Нефть продолжает своё движение на юг. Трамп наверное уже все буровые...