Стыд и вина после несбывшихся прогнозов - это тяжелое бремя, которое я долго носил в себе после каждой неудачной сделки. Мне казалось, что ошибка в анализе делает меня плохим трейдером, что я подвел самого себя и тех, кто верил в мои прогнозы. Но со...
Не за горами открытие новой торговой недели. Мой прогноз - откроемся с гепчиком вниз. Вчера и сегодня, в Швейцарии, состоялся первый раунд предварительных переговоров между министром финансов США и вице-премьером КНР по экономическим вопросам. Доня...
Я тут взглянул на месячную структуру валютной пары EUR/USD, и последние две свечки очень импульсные, по сути, сформировали разворотный паттерн в продолжение восходящего сценария. И целью в моем случае выступит текущий максимум со значением 1.1583....
USDJPY: График Daily. Индикатор ZUP показывает, что цена отыгрывает бычий паттерн Bullish .786*AB=CD. И дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 145.898, который пока пробить у нее не получилось. Если уйдет вниз все же, то возможно к уровню...
USD/CAD. Мне вот здесь на паре американский доллар канадец очень нравится зона сопротивления на цифровых отметках 1.3858-1.3969. Но, слишком рано началась коррекция, поэтому есть у меня предположение что бык может сделать даже небольшой ложный...