Здравствуйте. Если Вы спрашиваете о графике торгов, то информация доступна в разделе новостей на сайте ИнстаФорекс. Прямая ссылка на новость -...
У нас с коллегой идет разговор о том, что он советует разбивать депозит на части и торговать только этими частями, а не всем депозитом. Почитайте посты там об этом и идет" разбор полетов". И видео он приложил и т.п. Так что буду ответы на ваши...
Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
EURCAD В пятницу день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.50155, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на завтра приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.50903. Сегодня цена снижается....