#Bitcoin По биткоину приходится констатировать, что его восходящая тенденция развития на дневном графике остается в силе, как минимум, до теста с вышерасположенной средней линией МА200. Скоро будут обновлены предыдущие верхние фракталы. В пользу...
Каждая торговая система строится на закономерностях поведения цены для каждого отдельно взятого торгового инструмента. В системе этого робота один их основных фильтров для торговли, это время. Выявлены автором закономерности именно в эти три часа,...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения южного движения все же нужно подтверждающее движение после отбоя от определенного уровня...
Кто бы сомневался. У меня пока что-то разладилось совсем. Уже втянул в торговлю полтора лайткоина, весь прошлый приз чтобы не утопить счет. Ну заработал трояк, а золото тут же - фигак!!! с 27 только 2 бакса сумел высидеть, а спина еще мокрая. И с...
В глобальной перспективе движение инструмента по EURCHF, находится в нисходящем направлении, хотя на графике м15, были попытки разворота тренда. Точку входа в позиции на покупку, я рассматривать стану после возврата цены за максимум - 0.917, от...
Всё платное обучение, это всё бесплатно в интернете и на форумах. Нечему там учиться. Самому можно многому научиться и научиться прибыльно торговать. Только своя практика. Бонусная программа от наших спонсоров брокера ИнстаФорекс и форума...
Дно падение цены вышло по GOLD на уровне 4510 на этом графике четырехчасовом, а дальше разворот и рост цены в рамках уже восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
В общем, восходящая тенденция по валютной паре AUD/USD на дневном графике остается в силе. Вчера в качестве 4-ой коррекционной волны в составе импульсной структуры была завершена коварная модель в виде расширяющегося горизонтального треугольника с...
Валютная пара EURJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 184.483, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
На прошлой неделе, рубль довольно не плохо укрепился, что в итоге привело к тесту уровня поддержки 74.18, но надолго задержаться не получилось, так как покупатели стали отрабатывать откат. В процессе отката, был протестирован уровень сопротивления...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре NZDCAD. Текущая...