#CL / Нефть / OILUSD Уже не первый раз пишу про уровень 70.22, который, на мой взгляд, является для нефти довольно важным, особенно в последнее время, но при предыдущих подходах к нему не все предпосылки сходились вместе, а тут, прям все вместе,...
Золото GOLD 22.02.2025 По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Привет, с этим согласна. Обычно я смотрю методом исключения. Если рынок не смотрит на разворот, значит идем по тренду. Свечи, конечно, смотрят между двумя сценариями,...
Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...
Приветствую. Да, новостной фон немного подкосил пару EURUSD и немного подпортил техническую картину, но в целом все же ситуация особо не изменилась. Если брать пятничное коррекционное снижение ни к четвергу, а ко всей волне роста, которая...
XAU/USD. Не очень хорошая неделя выдалась по XAU/USD., несколько сделок в убыток а последней сделке не хватило отката что бы сработал отложенный ордер, в итоге к закрытию торгов ордер был снять с работы, на понедельник будет новый ордер и новые...