Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.8181. Если цена спустится до 1.7881, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.8481. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим...
Представить себе не могу, какого размера должен быть депозит для преодоления просадок на золоте. Мне явно не светит в ближайшее время собрать подобный, та и вообще. Если сливать счета каждую неделю, тогда вообще невозможно рассчитывать на...
#CLОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила, что...
EUR/USD Доброго утра. Валютная пара EUR/USD в ходе вчерашнего снижения не смогла повторить минимум 1.0885 и вновь вернулась к росту, торгуясь на утро вторника на уровне 1.0973. Полагаю, как только рынок оживится, быки смогут протестировать...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится ниже 0, что означает...