Я понимаю, что уже ничего не понимаю). Многие вполне живут и ни за что не отвечают, тратят только деньги и еще больше богатеют. Если только рассматривать загробную жизнь или реинкарнацию в следующей жизни, например. А чтобы тут люди отвечали за...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если анализировать график Н1 находится в падающем тренде. Не так давно при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4383 и цена смогла закрепиться...
GBP/USD. Не, чтобы сейчас заходить в продажу либо в покупку надо слишком много смелости, я пожалуй пока буду продолжать ждать более интересного момента для входа в торговлю. Вот в принципе была бы неплохая локация если у медведя получится ослабить...
Привет коллега Yurge ! Восходящий тренд золота такой сильный, что откатить ниже 3025 долларов цена пока не может - как мы видим. Дневной график GOLD. На момент вчерашнего закрытия все 5 компонентов анализа указывают вверх. Сегодняшнее закрытие...
Хочу поделится своими мыслями по натуральному газу. Так цена выше уровня 4.688 не смогла подняться, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ...