Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена двигается в таком себе бычьем тренде который обломали на полпути, можно сказать, так бензина хватило только на...
Салам!! В начале прошлой торговой недели, AUD/USD стал резко подниматься вверх, и даже достиг уровень сопротивления 0.6391, но после повторно тестирования, стало понятно, что преодолеть его не удаться, и под ним, сформировалась точка входа на селл....
На MN, на действующей свеча проходит сигнал на покупку по этому т/ф. До закрытия свечи месяца остается еще время, 6 рабочих дней, как они изменят конфигурацию свечи сложно сказать, так как, в настоящее время это свеча с длинным бычьим телом и без...
Я, наверное, даже, если захочу вспомнить и не вспомню, что я планировал и ждал по EUR/USD ни в понедельник, ни во вторник. Пара, практически, всю текущую неделю проторговалась в фигуре 1.08 и можно сказать, не было причин включать в свои планы ни...
EURJPY H4 Пара тут торговалась в диапазоне ниже поддержки 157.600. Был здесь объём в покупку, был вынос этого объёма, и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 161.109. Отбилась она от этого сопротивления. Был здесь...