Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.11168 и 1.11108. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Посмотрел EUR/CHF, а здесь совсем другая история. Он не как евро/доллар. Тут продавать выгодно, но по спецификации вижу что своп коротких позиций -1,03, а свои длинных 0,1. Тогда, если так баловаться, я открываю покупки по USD/CHF Здесь нет такого...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8353. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8344. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Ага. Меня тоже вера выбило. Всё мои продажи снесло. А так красиво рисовали в низ И уровень, и отбой, и красивый бар прайс-экшин. А после продавцам по губам поводили Ещё писал вчера, что просто так цена не разворачивается. Тем более, когда максимум...
Натали доброго дня. Сегодня с утра мишки по паре USD/CHF пытаются гнать цену вниз и пока что у них получается, и это после пяти дней роста. С начала дня имеем пол фигуры вниз, но конечно же ещё не вечер, основные карты будут разыграны на...