GOLD Торговать золотом сейчас опасно даже при торговли по тренду, который идёт восходящий, а особенно в понедельник-вторник, поскольку в понедельник американцы торговать не будут и будет также инаугурация Трампа, так что будет на следующей неделе...
EUR/HUF Котировки данной пары показывают движение в неком боковом диапазоне цен 407.40-416.30 уже на протяжении пары месяцев и сил сейчас не хватает не у покупателей, не у продавцов, чтобы направить котировки в одну из сторон и пробить один их...
Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
Я так понимаю, видео ты не стала смотреть, как обычно (целых два час, ага!). А он там о многом рассказывал. В том числе, что из-за санкций они выпнули наших арбитражеров оттуда, а мы "ихних" - отсюда. Вот и некому арбитражить стало. Да, без плечей...
Приветствую. Надо отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы опять начали подрастать и конечно же есть площадка в области 0.9245, а поэтому есть куда расти...