Подумай 10 мин и тишина если я удалённо настрою без философии и всего остального и забудем про всё и партнёрку искать не надо просто я тебе включу а ты делай что хочешь и кису застрели чтоб ше шипела ато ответы от тебя оч долго и насыщено приходят...
Я торгую только по одному ордеру. Доливки пока не делаю. Мартингейл не использую....
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, медведи жестко удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может свернуть на время южные настроения. На графике, цена, находится ниже 25%...
GOLD / Золото / XAUUSD Всё верно, так и происходит на данный момент ситуация по золоту. На Н1 делал акцент в виде того, что ситуация очень непростая складывается для медведей, так как в пятницу именно там индикатор выдал бычью двушку, намекая на...
Только инвестора попробуй еще найди. Причем с такой суммой, чтобы эти инвестиции имели смысл. Тут еще и нужно иметь хорошую статистику хотя бы за полгода-год. Плюс какой-то собственный капитал. Вряд ли кто-то согласится вложить десятки и сотни...