Судя по тому, что вчера быки так и не сумели пробить уровень 70.40 и даже не дошли не него, и более того, неделю закрыли на уровне 71.06, то нужно готовиться к локальному развороту #CL. Это не 100-процентное утверждение, но шансы на разворот я бы...
USDCHF Всех приветствую! Решил по этой валютной паре разобрать вновь недельный график, на предыдущих выходных делал акцент на появление по методу Прайс Экшен свечной модели – бычий пин бар. На скрине мне кажется нет никаких проблем для того, чтобы...
Пришло время оценить более долговременные тенденции на рынке нефти и нефти марки #BRENT в частности, поэтому посмотрим на недельный график. Мы видим, что со второй недели января цена на нефть снижается, максимальной точкой этого года пока остаётся...
Не смогли вчера на нефти CL закрыться ниже страйка 70,50 и открылись выше минимальной цели снижения Н1 70,55, что и спровоцировало откат на ретест локальной дневной цели роста 71,20+-, от которой вполне вероятны попытки снижения к минимальной цели...
Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...