GBPUSD Привет, Влад. Хочу тебе сказать, что пока выкладывать-то и нечего. Методика такая сырая-кривая-косая (будут надо мной еще смеяться), что пока только тестирую (так что немного посмотрю как она проявит себя в сложных ситуациях, а потом уже и...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.98407 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Мне не удалось реализовать такой вариант торговли, когда на двух счетах абсолютно разные инструменты. По началу да, работал по созданному плану, а далее что-то пошло не так. Каким-то образом оба счёта стали идентичны друг к другу, то есть риски по...
Для анализа валютной пары AUDNZD я использую 4-часовой таймфрейм, что помогает лучше понять, как развивается текущая рыночная ситуация. В данный момент уровень 1.11400 выглядит привлекательным для продажи. Если цена будет двигаться в нужном...
Да, только для русскоязычной аудитории, и я особо не раскручивала свои "проекты", так их назовем. Единственный раз очень давно, когда у меня был свой сайт, я сотрудничала с известным брокером (не ИнстаФорекс), у меня стояли баннеры на главной...