Возобновившийся бычий тренд американского доллара США противостоит ястребиной позиции Резервного банка Австралии. В пользу первого располагает геополитическая неопределенность и растущие ожидания повышения процентной ставки ФРС. Пара AUD/USD...
Я боюсь что если вернут на 1.35, то тогда и шанс на снижение пропадёт. Потому что у нас ведь есть сопротивление в районе 1.3460, а выше если только бросим хвост свечи и обратно. Если же задержится GBPUSD там, то могут и обратно к росту вернуться....
Доброго дня! Ну это всё мне знакомо и действую я точно также как внушает нам Уоррен наш Баффет. Я думал, что вы используете что-то ещё мне не знакомое. А все манипуляции с любимыми участниками форума "ложными пробоями", с которыми они безуспешно...
Привет. EURUSD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 1.16340 находится под линией Senkou Span B 1.16636, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Раз на раз не приходится. В этот раз мог больше взять, а в следующий и столько не дадут. С GBPJPY небольшая хоть просадка? Подрастало, но слишком мало. У меня лишь на пару долларов по-моему сделка в прибыль выходила, а большую часть времени так в...