С Форекстрендом? Да оттуда кто ушел со своими, те счастливчики наверняка или кто быстро смог распознать приближение скама. А касаемо кошельков тоже если так почитать, то по степени надежности хватает хороших, поэтому распределить на нескольких не...
Салют Коллега!!! А это как посмотреть...прогорели. Сами подумайте....ПЯТЬ стопов подряд...это ЧТО... Мозгов нет... ТС не того или того хуже куплена у "гения ...заводчика лохов".. Слишком грамотный...из коллектива..." так думаю". Первый же стоп...
GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...
GBPAUD: График Daily. Цена отрабатывает медвежий паттерн Bearish AB=CD. Если цена с текущих позиций уйдет вверх, то возможно поднимется к уровню сопротивления D1 Res: 1.99869. И если пробьет его вверх, то возможно поднимется к следующей цели –...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я понял данную позицию — график учитывает всё. Но всё-таки фундамент сейчас также довольно важная составляющая, да и не забываем о всё совершенствующихся алгоритмах, которыми пользуются крупные корпорации. Так что...