Салют коллега, не повезло тебе, это жах был? Бывает же, если б я тоже торговал в то же время как и ты, то я наверное слился бы на 100%, я бы не удержался и жахнул бы на таком тренде.. это же...
AUD/USD Хорошего выходного дня! Австралийский доллар вчера прямо-таки обвалился против американского доллара, отчасти это связано с повышением спроса на американский доллар, отчасти с решением властей Китая ввести ответные прошлые против...
На календаре суббота, а это для меня время, когда, обычно, смотрю старшие таймы и сейчас EUR/USD оценил с высот недельного графика. Конечно, если смотреть по раскладу, то пока любимая пара не обновила локальный максимум на отметке 1.1213, любой...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике пара идет хорошо на север в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Да нет, скорее напротив, для начала трейдер должен научиться торговать в рамках жёстких правил без каких-либо вольностей. Дисциплина должна выработаться на уровне рефлексов. Это уже когда трейдер начнёт себя чувствовать, как рыба в воде, он уже...