Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 86.935 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Валютную пару USDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.4310 и еще можно рассмотреть уровень 1.4340, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
Доброе утро! Дима, в различные временные периоды именно такое процентное соотношение отработки сигналов и имеем, к примеру: ты на прошлой неделе хорошо заработал, а на этой у тебя серия стопов, а я наоборот вчера получил убыток, а сегодня у меня...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я выделил линию внутри канала, которая выходит из него. Вот по ней как раз и доходим до 3195.01. Это в случае пробоя сопротивления 3063.70, которое уже очень близко. И мне кажется, что этот пробой обязательно...