Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Возможно откат уже закончен вниз, но тут же есть дивергенция по 4 часам. Она работает на юг. И вроде уже все уровни для включения этого сигнала сделали. Но, сам сигнал находится в таком положении, что есть отскок от...
Все эти аналитике тоже могут ошибаться и рынок может пойти как раз против всех этих прогнозов. Ту нужно действовать по ситуации. Дальше накапливать объемы тоже очень опасно, но вам виднее и наверно хотите дотянуть до объемов продаж и начать потом...
#GBP/USD. А я тебе на чем показывал? Так же на терминале показал, и там 1,3425, но, по сути, там разница-то не существенная, да и в стакане ордеров мишки попрятали свои стопы как раз в районе 1,3425, и, видимо, они рассматривают вариант того, что...
Горе от ума действительно существует в трейдинге - когда перегруженный знаниями мозг начинает видеть закономерности там, где их нет, а новые методы только усложняют процесс вместо того чтобы приносить пользу. Я прошел через это, изучал сложные...
Приветствую, коллеги. По Bitcoin смотрю сейчас 4-часовой тайм-фрейм (4Н). У меня по активу снятие ликвидности по ценовой отметке - 95000 так и не было. А значит, эта цена остается актуальной целью для покупателей. На фоне роста у нас образовалось...