У меня по 5 сделок было, но там малый обьем, хотел сразу тестировать несколько йеновых пар, они у меня постоянно уходили в просадку и еще больше стремное, создавали не полный стоп аут. На остатке пытался доторговать, все равно сливал, за скрипт...
EUR/USD По валютной паре EUR/USD наблюдается краткосрочный восходящий тренд. Во всяком случае после не очень удачной попытки закрепиться ниже 1.1600 неуклонно подрастаем, пусть и с определенными трудностями. На текущий момент (14-00 мск. 05.06.3036)...
USD/CHF Что мне не нравится в текущей ситуации, так это то, что последние две свечи (т. е. текущая и предыдущая) торгуются в диапазоне той самой бычьей свечи, которая имеет расширение в продолжение восходящего сценария. Поэтому не факт, что с...
На рынке может быть всё, что угодно и, даже, это. А я рассматриваю EUR/AUD, все на том же тайме - Н4 и могу сказать, что ничего нового, какие никакие движения наш кросс формирует, но такие, что, лично для меня, нет ни малейшего шанса для входа в...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 12.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой выше 1/2НКЗ (1,17620-1,17728). Что предполагает дальнейший рост пары. Вероятность обновление максимума в вплоть до...