Рулевые быки по GOLD на рынке и растут его котировки. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
GBP/AUD. Неплохая конечно пара фунт австралиец, но пока я честно говоря здесь хочу ещё понаблюдать за ценовым движением. На текущей неделе мы очень хорошо снизились, если говорить в пунктах - то на целых 670 пунктов, но пока это всё-таки ещё не...
Та сможет конечно то я ему настраивал вернее помогал настраивать под демо торговлю на демо торговлю на бит гет, он хочет попробовать демо на крипте и что бы от чего либо отталкиваться я ему пару рекомендаций дал. Ну а если будет нужна помощь...
Если на первом счете поиграть с шагом сетки. Что это нам может дать? На первом счете отложенные ордера Бай Стоп оставляем на месте. А отложенные ордера Селл Лимит передвинем вверх поближе к баевским. Почти впритык: Между ордерами Бай и Селл в одном...
Медведи действительно упирались на индексе доллара USDX, и вечером поздно пошел слом вверх и импульсная свеча. Только вот как ее понимать, сложно сказать. С одной ведь сторона она конечно действительно крупная и одна из самых крупнейших за...