Судя по всему, пара GBP/AUD пока не готова к полноценному возобновлению восходящего движения. После того, как она завершила снижение, вызванное распродажей британского фунта в районе уровня поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8), быки перехватили инициативу,...
Я же писал что Фомо это тапалку от разработчиков бомжа в который ты играешь, ты же видишь сколько там доната в том боже, и здесь точно так же, вроде по началу доната было по минимуму, там можно было энергию прокачивать, ну и восстанавливать, и это...
Валютная пара GBPCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.77188 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
USD/CHF, H4. На 4 часовом интервале видно более отчётливо перспективу по USD/CHF после объявления Nonfarm Payrolls. Тут формируется дивергенция, которая на сегодня уже создаётся за счёт того, что переписали по северу точку. Получается, всё то, что...
Да. Если хотите получить правильный ответ, то подробно описывайте ситуацию, которая вас интересует. Например, я хочу отправить 100 USDT по протоколу BEP20, которые хранятся на аппаратном кошельке. Этот кошелек аппаратный кошелек подключен к...