График показывает, что пара GBPCHF на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне сопротивления. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
Привет Камила. А получается такая ситуация, что начинаем снова с п.1: Никто не знает куда и когда пойдёт цена! На утро картинка выглядела абсолютно по шортовому, точнее сказать о покупках согласно ТС даже и не думали. Идея основная на продажу....
EUR/USD Так ближе к окончанию торговой сессии он уже и не такой уверенный. Цена практически подошла к уровню сопротивления 1.0450-60 и после максимума 1.0436 снова получили снижение. Возможно это вот такие зигзаги на север по часовому, но к северу...
USD/CHF Пока не знаю сколько продлится вот это безумие попытки снизиться к уровню поддержки восходящей линии тренда, но сам видишь, что после максимума 0.9136 получили неплохую коррекцию. Сегодня доллар США почти по всем торговым инструментам ушёл...
Jackky, приветствую! Я думаю, что отметкой 75,65 можем и не обойтись. Сегодня #CL / Нефть провела не менее техничный день, чем в пятницу. На азиатской сессии совершили небольшой южный откат, в котором протестировали уровень дневного пивота,...