Вот, как я торгую на демо и не слил ничего, а наоборот даже прибавил. Я, заметил, короче кое-что. То, что чем больше денег у меня на депозите для торговли, тем я лучше торгую. А, чем меньше, тем быстрее только сливаю. Только вот где взять нормально...
По паре AUD/USD нисходящий настрой еще не сломан , но в пятницу была попытка исполнить перестроечный зигзаг вверх , который своим выступлением по поводу вводимых пошлин Трамп сразу осадил. Поскольку это были новостные импульсы , особенно вниз....
Начал смотреть, прошло 9 минут , есть несколько мыслей: Я как бывший покерист считаю что сравнение с покером некорректное, типа работа на пропах и реалах напоминает ему разницу между кэш игроками и теми кто турниры катает, но это не так, турики и...
Ну если так взять все пулы, то там ликвидности примерно на 3 миллиона долларов, ну это живые деньги которые можно достать из этой 50 миллионной капитализации, благо дексы хороши тем, что показывают сколько живые денег залито. Согласен на фоне...
Проблема заключается в том, что большинство трейдеров вовсе не хотят искать пути решения своих проблем, связанных с торговлей. Пускают открытые позиции на самотек, с мыслями, что они не могут ошибаться. Страх появляется только тогда, когда сделки...