Швейцарский франк прилично утратил силы, которые подпитывались новостями, но, в принципе, пока еще держится неплохо, сопротивляется. Если ранее покупатели в паре CHFJPY остановились вблизи 175,00, то сейчас сформировалась новая преграда и она...
В паре AUDJPY, аналогично большинству других валютных пар, царит тишина и спокойствие. Иеновые пары сами на себя не похожи. Ничего интересного не происходит, цена зажата в диапазоне, без выхода из которого сложно определиться в дальнейшим...
EUR/USD Илюша, друг мой. Хороших торгов . Опять я пропадаю и не сразу отвечаю. Выходные пролетают быстро и рынок в понедельник открылся без каких-либо ГЭП-ов. Надо будет глянуть экономический календарь и что там нас ждёт. Трамп теперь у нас великий...
Покупатели резво вчера перехватили инициативу после снижения цены AUDCHF к 0,5225, но при подходе к 0,5300 их напор начал утихать. Предпосылки к продолжению роста пока еще сохраняются, но в идеале нужно немного откатить вниз, например, к 0,5275, а...
Ну, как же, Пётр?! Цена все-таки решила пойти на юг и скоро протестирует фигуру на 1,12. У меня продажа открыта. Часть буду фиксировать на пробое поддержки на 1,1305. Вторую часть оставлю на тест с уровнем 1,1260. Если цена пробивает этот уровень,...