Подтвердив закрепление ниже основания 164-ой фигуры (Мюррея +1.8), пара EUR/JPY приблизилась к линии Киджун H4, пролегающей в районе основания 163-ей фигуры. Если эта вспомогательная поддержка будет пройдена, можно будет рассчитывать на поход к...
Результат сегодняшней торговли. Из 2 долларов 73 центов осталось 1 доллар 92 цента. Нарушил риск-менеджмент и не прекратил торговлю после достижения положенного дневного лимита минус 10 процентов согласно торговому плану. Зато не нарушил...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Здравствуйте! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 93642.81. Последняя цена предыдущей свечи 94696.53. Расположение цены Параболика относительно...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге с открытия торгов золото (GOLD) поперло вверх и неплохо так. Сейчас цена стоит под верхней полосой Боллинджера (это если на четырёхчасовой временной период смотреть), та на уровне 3315 на данный...