NZD/CHF. Дневной график. Пока на дневном графике продолжает развиваться нисходящий тренд. Хотя и виден сильный отскок от глобального минимума с отметкой 0,4943. И по идее, в связи с направлением скользящих средних, которые все раскрыты на снижение,...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашний день был отмечен активной деятельностью со стороны как быков, так и медведей, но последнее слово осталось как мы видим по графику Н1 продавцами, которые удержали цену на пару EUR/AUD у нижней...
Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Голубая полосочка — это, насколько я правильно понял, недельная контрольная маржинальная зона? Если так, то её пробой с закреплением позволяет выстраивать торговлю...
Вы правы. Разгон депозита это реально завышенные риски и поэтому всегда надо планировать такую ситуацию, когда цена идёт не в сторону прогноза и торговли для разгона. Вот раскрутить мелкий депозит - это как цель, но эта цель не будет реализована до...
Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а нефть не плохо...