Доброе утро, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Как я и думала, день начали с роста, чтобы потом опять падать на поддержку - ты верно поняла мою мысль. Но, после поддержки по каналу рост однозначно продолжится, потому что ставка Банка Японии не даёт...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8984. Цена последней закрытой свечи 0.8970. Так как...
По валютной паре USDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.44345 и 1.44350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.43637 для продаж как то не очень перспективно...
На паре GBP/JPY решил немного поработать против восходящего тренда и открыл ордер на продажу с тейк-профитом на уровне 196,200, хотя не думаю, что отработаем данный уровень сегодня, скорее всего, оставлю его на завтра, но нужно предварительно будет...
USDCHF, как я и ожидала отскочил на начало недели и отскок ждала в волну (4) в оф (а) в (2) в (3), что сейчас и происходит. Учитывая какая вторая волна была в оф (а) в (2) в (3), откат в четвертую не ожидаю крупный, и может быть через несколько...