EUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Дмитрий! Хорошего дня. Да фунт своё движение уже перекрыл, думаю не за горами и то как это событие произойдёт по евро. По технике ситуация по паре EUR\USD на днях я бы сказал у нас медвежья. Так как у нас есть...
Bitcoin. Вот именно, в узком диапазоне. И, как мне представляется из дневного графика данного инструмента, диапазон разновекторного шатания сужается. Но при этом тебе, Вадим, желаю, чтобы в твоей графе Прибыль количество цифр расширялось. Без знака...
Привет коллега. Прогноз мой полностью оправдался по паре AUDUSD и цена отбилась только от уровня 0.5990 на этом графике четырехчасовом вверх. Наложил я сетку фибо коррекционную и теперь рассчитываю на восходящую коррекция цены через уровни 38.2,...
По EUR/USD, немного ошибся в пятницу с поддержкой Н1 , рассматривалась она на 109.40, но закрепиться так и не смогли, потому пара откатив на баланс дня и пробив его, подтвердили снижение на поддержку Н1 , вот только она стоит ниже и пока не пробили,...
Лучше не искать развороты, пока их еще нет, а работать по факту. AUD/CAD на этой неделе получил двойное ускорение при падении цены - укрепление канадского доллара и ослабление австралийского доллара привело к такой сильной реакции вниз, но при этом...