Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...
Доброго воскресного вечера. Получилась неделька и на кроссе EURGBP тоже очень даже ничего в плане волатильности, я бы сказала отличная не сильно отстали от мажоров летающих. Здесь конечно уже фунт сыграл свою роль и упал, отсюда и рост инструмента....
Привет. Ну это конечно очень сложно что то сделать таким образом с такими ограничениями, а что за за платные попытки? Это потом как то будут высчитываться или надо счёт пополнять на платные попытки, или как то вообще не могу понять. Если честно то...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого...
Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть мой прошлый пятничный торговый прогноз на четырехчасовом графике: Как мы видим ранее был получен отбой от хая 72.40, сломан...