По EUR/USD, получили вчера чуток нежданчика, в том что не ожидал рост с перехаем и вчера планировалось, что пара намутила 1-2 в оф (3), но мысли про рост была, и о том что немного по другому нужно расставить волну (1) и на завершена. В общем все...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY для меня ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже забрали цели в области 159.75, но закрепиться ниже не получилось и действительно начали не...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4417. В случаи падения рынка до 1.4260, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4574. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1137. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1151, для первой половиночки TakeProfit...
Всем доброго времени суток!!! Вот сижу и думаю, с чем был связан вчерашний провал индекса доллара? Короче говоря, пришел к выводу, что во время своего выступления Трамп, похоже, сказал типа того, что не будет вводить пошлины, если не ошибаюсь....