Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По 70...
Приветствую, linok26! Хороших выходных Вам и удачи в торгах! Да, соглашусь с Вашим прогнозом по поводу коррекции. Основное направление тренда восходящее. На графике XAG/USD (серебро к доллару США) с таймфреймом M30 видно, что цена находится в...
Наконец по #CL дождалась хоть какого то сигнала на юг в волну (3) ((3)) ((С)), как предполагала, плохо что под конце недели начали снижение и времени не хватило разогнать импульс в данном цикле, но с понедельника думаю продолжится снижение в этой...
В первую очередь важна именно стратегия. И уже под нее подбирается ММ. Без стратегии ММ ничего не даст так как статистическое преимущество дает именно она, а ММ предназначен для соблюдения баланса между безопасностью депозита и максимизацией...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем разбирать торгую ситуацию, которая у нас складывается по британцу. Сейчас наступили выходные, а вместе с этим у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы более подробно...