Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться своими мыслями по паре NZD/USD на таймфрейме H4. На данный момент цена находится на уровне 0,5943. Обратите внимание на ключевые уровни: поддержка у нас на 0,5898 и 0,5845, а сопротивления на 0,5997 и 0,6018....
Это логично, правильно и понятно. Пауэлл на пресс-конфенренции вселит в инвесторов веру в снижение ставки на июньском заседании и текущие 34% за снижение вырастут выше 50%. Только развод никто не отменял. То, что тренд бычий и стоит ожидать рост...
План на GOLD у меня не меняется, ожидаю продолжение нисходящей волны "с", хоть и довольно прилично откатили от ее минимальной цели 3204 и НКЗ 3202-3186, но 5-ю волну роста не сломали, то есть минимум 3193 не обновили, закрылись под пивот месяца...
Я этот момент понимаю таким образом, чтобы Мастера не оставляли позиции на выходные в рынке. Что такое на сто долларов депозита оставить позицию по нефти или по золоту в 0,1 лота к примеру в рынке? Если геп в их сторону, то срывают приличный куш. А...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной...