Ну так все условия есть для решения задачки: Так дело не в гордости. Такие всем нужны. Любому работодателю....
Тогда надо зайти с другой стороны! Если торгуешь в плюс, то получаешь дубайский шоколад. Но при этом просадка ограничена нормальным стопом, а не виртуальным. А я то себя сколько прошу. Семь лет уже. Реально столько прошло от момента открытия...
EUR/GBP Приветствую. У меня на Н4 тайме пара продолжает пока немного южное направление и цель юга это поддержка 0.8344. Да, данная свеча сейчас рисуется северная но, там выше имеется скользящая средняя которая играет роль сопротивления. Именно она...
Аналогичная ситуация - не могу спокойно реагировать когда цена после выноса ордера разворачивается в моем направлении и мало то, еще и выставленный раннее Профит-уровень отрабатывает. Только из-за этого отказался от "стопов". В крайнем случае...
Всем привет!! GOLD, сегодня продолжило движение в сторону севера, и обновило тотальный максимум, достигнув уровень 2798. На данный момент, после небольшого отката, покупатели неустанно пытаются продвинутся выше данного максимума, но получится у них...