Рост индекса SPX налицо на графике дневном и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 5506 и как раз рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе подъём цены прогнозируется через прохождение площадки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5397. При подходе цены к уровню - 1.5430 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Евгений, доброго утра! Так и есть, вернулись снова к нижним уровням по валютной паре EUR/USD. Я снова пробую покупать от уровня поддержки 1,0780, который зарекомендовал себя достаточно крепким. В ближайшее время жду роста к дневному пивоту, который...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и гуляем в обоих направлениях, при чем сейчас вновь снижемся и давим на юг. Хотя пока по прежнему выше 3000, к тому же тут у...